Спасибо огромное Областному Перенатальному Центру за сына!!!
Начну сначала. Долго решались где рожать: по прописке во 2м, в загородном или здесь. Решающую роль сыграло внимание доктора, а именно Шабалина Дмитрия Валерьевича, который начиная с 8го месяца смотрел супругу каждую неделю и не давал нам ни малейшей возможности за что-то переживать.
У нас партнерские роды. Вот настал день Х, супругу осмотрели, взяли анализы и т.п. что там еще делают. Меня пригласили в родовую с удобным креслом. После пришла акушерка Диана, которая одним своим голосом успокоила нас настолько, что лично я перестал переживать за исход родов.
Кстати есть wi-fi и пока родители ждут раскрытия можно посидеть в интернете, позалипать на Ютубчике и немного отвлечься.
Проходит 5 часов и вот мы готовы рожать. Все это время за нами тщательно следила Диана и Дмитрий Валерьевич. И несмотря на то, что нам все кто не лень из женских консультаций ставили узкий таз и крупный плод, сын вылез без разрывов, и мало того — жена не разу не пикнула. Теперь я понял точно, что исход родов зависит от уровня мед.персонала, настроя папы и мамы!
Спасибо Вам от всего сердца!!!

Артём

Рожала в ОПЦ 01.09.2021 и хочу выразить свою благодарность врачу акушер-гинекологу Алексею Павловичу. Замечательный и внимательный специалист своего дела. Мне очень повезло попасть к нему на роды.

Ирина

Благодарственное письмо от Шаховцевой Татьяны

Добрый день! Наша семья хочет выразить особую благодарность бригаде, которая принимала роды 10.04.2021 днём.
В этот важный для нашей семьи день вы стали как бальзам на сердце.. Мне 30 лет, для меня это были первые роды.. это было очень радостное и трепетное событие. Благодаря подготовке к родам и уверенности в таком хорошем перинатальном центре в нашем городе у нас с мужем не было особых волнений.. Мы знали, что нам окажут квалифицированную помощь в случае непредвиденных обстоятельств… К тому же огромную эмоциональную и моральную поддержку оказала бригада, принимавшая роды.. Я на своём опыте поняла, что это очень важно в такой день.. день рождения нового человека. Когда при родах в бригаде царит такая дружеская и приятная атмосфера, то организм расслабляется и роды проходят легче и менее болезненно.. Не зря же говорится, что радостное сердце благотворно как лекарство! Так вот. Когда я попала в руки таких чутких и душевных специалистов, то прочувствовала это на себе, и ощущения все были терпимы и физиологичны. Даже в потугах Ваши сотрудники с юмором старались меня поддержать и этот положительный настрой очень помог мне тоже быть радостной.. И сейчас нам хочется сказать огромное спасибо этой чудесной бригаде, ведь благодаря вам, этот важный день стал действительно очень радостным и лучшим в жизни. Хотим подчеркнуть ещё один важный момент — нам было очень важно, чтобы роды прошли максимально естественно.. Нам очень хотелось обойтись без вмешательств, хотя мы были готовы к ним в том случае, если бы это было необходимо по показаниям.. Считаем верхом профессионализма, когда учитывают волю роженицы. И было приятно попасть именно в такую бригаду.. Когда у меня возникали вопросы, они очень доступно объясняли мне для чего и почему нужна была определенная процедура..
Ещё раз хочется выразить благодарность за лучшие роды в моей жизни!!! Побольше бы таких чутких профессионалов своего дела!! Буду рада попать снова именно к этой бригаде 🙂
(Арина и Матео)

Арина

Выражаю благодарность всему медперсоналу ГБУЗ ВО «ОПЦ» за хорошее отношение к своим пациентам!

Палата 409

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу ГБУЗ ВО «ОПЦ» за хорошее и чуткое отношение, внимание к нам, роженицам.
От всей души Огромное спасибо!

Серебзянова С.Р.

Выражаем благодарность всему медперсоналу ГБУЗ ВО «ОПЦ» за наше комфортное пребывание в отделение патологии беременности. В палатах чисто, кормят хорошо, врачи внимательные и предусмотрительные. Свою квалификацию подтвердили не раз, это спасенные жизни малышей и мамочек.
Очень внимательный младший медицинский персонал, а самое главное вежливый, что важно в отношении нас, беременных женщин.
Спасибо Вам, Здоровья Вам!!!

Палата 410

Хотим выразить слова благодарности всему коллективу ГБУЗ ВО «ОПЦ» за профессионализм, хорошее отношение к пациентам, вежливость. Отдельное спасибо всему младшему мед.персоналу, уборщицам, работникам столовой.

Палата 411

Выражаем огромную благодарность всему коллективу отделения патологии за профессионализм, внимание к пациентам и гармоничною работу.

Палата 409

Прихожу в перинатальный центр с 4-ми родами. И вовсе не потому что моя консультация привязана к данному роддому. Единственная причина — это мед.персонал. Прекрасные врачи-акушеры. Прекрасные мед.сестры. Прекрасное отношение к пациенткам, а мы бываем разные. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам отделения патологии. Ваша профессия — это колоссальный труд!

Фролкова А.И.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения патологии за прекрасное отношение к пациентам, профессионализм и хорошую работу. Доброту! Спасибо за все! Еда очень вкусная!

Палата 404

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам ОПЦ за прекрасное отношение и профессионализм! Спасибо врачам АОПБ Рублевой Алисе Андреевне и Гулуевой Аше Магомедовне! Спасибо смене родового отделения, которая 18.07.2021 помогла появится на свет моей дочке! Особенно акушерке Ирине(к сожалению фамилию не знаю)! Очень трепетное и доброжелательное отношение, благодаря которому роды прошли идеально! Также огромная благодарность врачу Якушевой Марине Юрьевне и Кировой Елене Вячеславовне! Благополучия и процветания! Спасибо за вашу работу!

Наталья

Во времена наших мам, бирочками в роддоме были лоскуты из оранжевой клеёнки, на которых ручкой были записаны наши метрики. Теперь же запись ведется на красивых бланках, которые мы с удовольствием отправляем в первый альбом малыша. Но прежде, чем мы получили на руки заветную бирочку, был пройден большой путь, который был бы невозможен без золотых рук врачей Областного перинатального центра!
Конечно, на поздних сроках все спрашивали меня, мол, где рожать будешь? Рекомендовали разные учреждения. Но после того, как я впервые побывала в ОПЦ, сомнений не осталось.
Я попала в отделение патологии с очень высоким давлением. Отделение большое и похоже на улей, где врачи, акушерки, медсестры, санитарки, повара трудятся, как пчёлки, принимая, поддерживая и провожая нескончаемый поток будущих мам. И при этом ежедневно я чувствовала себя под точным контролем, в надёжных руках моих лечащих врачей: Эльвиры Ринатовны Нигматуллиной и Анны Петровны Морозовой и заведующей отделением Марины Николаевны Зябловой. Бесконечно благодарна вам и каждому-каждому сотруднику отделения за внимательность к каждому пациенту, оперативное реагирование на любые вопросы и изменения состояний, а так же за простое человеческое участие!
Мои роды прошли идеально. Под чутким контролем моего состояния и состояния ребенка была назначена дата Кесаева сечения. Оперирующая бригада работала как единый слаженный механизм. Мое внутреннее волнение, которое безусловно, преследует каждую маму в такой момент, было развеяно: четкие действия специалистов на каждом этапе, комментарии по каждому производимому действию в ходе операции, постоянный мониторинг наших с дочкой показателей, техничность и профессионализм! Я даже понять не успела, как все быстро и безболезненно прошло! Браво анестезиологу -заведующей отделением Марине Владимировне Фоминой, моим оперирующим врачам Дмитрию Александровичу Гаврилову и Эльвире Ринатовне Нигматуллиной, а так же каждому специалисту, кто был рядом со мной в этот момент!
В отделении реанимации, куда меня отвезли после операции, я бывала и ранее, когда стабилизировали неконтролируемые скачки моего давления. Там за мной буквально, как за маленьким ребенком ходили, мониторили любые изменения, оперативно корректировали картину моего состояния и были заботливы, как мама! В лице заведующей отделением анестезиологии-реанимации Марины Владимировны Фоминой хочу выразить огромную благодарность за то, что выводите из кризисных явлений, делаете операции безболезненными и за то, что ухаживаете за девочками, как за родными!
Ну и, конечно, хочу поблагодарить послеродовое отделение, в лице Спицыной Людмилы Александровны, которая лично каждое утро посещает мамочек и держит каждую под контролем. Особенно хочу поблагодарить детских медсестер Фаину Ивановну и Марину, которые нас, неопытных мам, обучали на месте всем премудростям первичного ухода за малышами, денно и нощно, будучи на своем посту! А так же каждого сотрудника отделения, за то, что помогаете и поддерживаете нас в первые дни этого непростого периода!
Конечно, много разных мнений о каждом учреждении, где на свет появляются наши малыши, но прожив этот период на своем опыте, могу только от души поблагодарить Областной перинатальный центр в лице Надежды Геннадьевны Тумановой и отдать низкий поклон всем сотрудникам ОПЦ за то, что сберегли в кризисный момент, поддержали и помогли появиться на свет нашей малышке здоровой!
Спасибо! Процветания вам и благополучия!

Анна Воронова

Я хочу выразить огромную благодарность прекраснейшей смене, которая принимала у меня роды 29.06.2021г., а в особенности Степановой Евгении Александровне, это действительно мастер своего дела! По больше бы таких врачей! И акушерке Светлане, к сожалению знаю только имя, благодаря ее профессионализму родилась моя дочка. С такими врачами рожать не страшно! Кроме того, хочу дополнить, что не только преобразился сам центр, но и отношение к женщинам, находящихся там, и в патологии и в послеродовых. Огромное Спасибо всем сотрудникам ОПЦ за то , что вы действительно знаете и любите свою работу, а не просто приходите для того что надо поработать.

Ольга

Сегодня 15.07.2021 я родила дочку) Спасибо Елене Витальевне Соколовой за вашу доброту, заботу, и золотые руки.

Назарова Надежда

5.07.2021🐣 мы стали родителями ещё одной крошки благодаря вашему замечательному роддому! Отдельно хочется поблагодарить Степанову Евгению Александровну и ее ассистента Елену Валентиновну, таких чутких и внимательных врачей я ещё не встречала. Роды были как и в 2017 году партнерские, что сделало рождение малышки максимально комфортным с психологической точки зрения. Спасибо за такую возможность! Также хочется выразить огромную благодарность персоналу послеродового отделения, атмосфера домашняя и уютная, все были очень отзывчивые и душевные, начиная от детских врачей и заканчивая младшим персоналом. В целом остались только положительный эмоции и восторг. ОПЦ однозначно самый лучший, если рожать, то только к вам!!! ❤❤❤ спасибо вам огромное!!! 🙏🙏🙏

Дарья

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам роддома, включая медсестер и саенитарок! Все очень добрые, отзывчивые и внимательные, ни разу не услышала ни одного грубого слова! Прекрасный персонал, очень хорошие условия размещения в палатах, отличное питание! Особую благодарность хочу выразить Лукиной Валерии Дмитриевне, за отлично проведенную операцию кесарево сечение, очень аккуратный шов!) Спасибо и всем кто ей ассестировал, анастезиологу! Дай Бог вам всем всего самого лучшего и помощи Божьей в вашем не легком труде!

Елена

Хочу поблагодарить всю смену мед.персонала, которая работала 20.05.2021, и сказать вам огромное спасибо за ваше трепетное отношение, за вашу помощь в родах. Благодаря вам мои роды прошли быстро и почти без разрывов!
Также хочу сказать спасибо мед.персоналу послеродового отделения. Все покажут и расскажут и во всем помогут. Пришла к вам за сыночком, в следующий раз приду за дочкой!

Елена Пашугина

Евгений Стаканов

Большое спасибо Лукьяновой Валерии Дмитриевне и Зябловой Марине Николаевне за безграничное терпение, понимание и заботу!

Виктория

Хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу в отделение патологии, особенно: Тарасова Н.Г., Клевцова В.Ш., процедурные медсестры (девочки огонь), и особую благодарность зав.отд. Марине Николаевна. И моим леч.врачам Лукьянова В.Д. и Морозова А.П.. Низкий поклон Вам!!! Спасибо за внимательное отношение, за профессионализм в своем деле!
Дальнейшего всем карьерного роста.

Соловьева Т.В.

Я, Шишкина Виктория Николаевна, выражаю огромную благодарность коллективу перинатального центра АОПБ, особенно: Коваленко Л.Н., Ропий Т.В., Доронина Ю.А. и лечащему врачу Рублевой А.А. Внимательные, отзывчивые люди.

Виктория

Выражаем огромную благодарность коллективу патологии: Коваленко Людмиле Николаевне, Ропий Татьяне Васильевне, Жареновой Геле, Дорониной Юле за внимательное и чуткое отношение к каждой пациентке. За ваш профессионализм и заботу. Отдельное спасибо Морозовой Анне Петровне за вежливость и внимательность в ответах на все интересующие нас вопросы.

палата 409

Выражаю благодарность всему коллективу патологии. Все доброжелательны и всегда готовы прийти на помощь. Палаты хорошие, кормят отлично

Яковлева ЕВ

Хотелось бы выразить свою благодарность и низкий поклон профессионалам своего дела!
Зябловой Марине Николаевне которая помогла мне родить без осложнений и разрывов, а так же огромное спасибо акушерке Ирине Вячеславовне которая заботливо и чутко отнеслась к процессу родов и помогла появится на свет моей малышке.
Побольше бы таких врачей в наше время, а так же спасибо персоналу в послеродовом отделении.
Если ещё раз соберусь за малышом-то только сюда)

Евгения

Отличный персонал!!!!И просто всё на высшем уровне, Вы молодцы!!!!!

Мария

Выражаю огромную благодарность главному врачу Тумановой Надежде Геннадьевне и заместителю главного врача по акушерско-гинекологической помощи Шабалину Дмитрию Валерьевичу.
Благодаря их профессионализму и чуткости я смогла сама родить прекрасного, здорового малыша и мои роды были максимально естественные.
С мужем сразу решили, что хотим встретить нашего малыша вместе. В 36 недель пришли на консультацию по партнёрским родам к Надежде Геннадьевне. Здесь я получила полный объём информации, и не только по конкретному вопросу, но и по всем меня тревожащим моментам в течении беременности.
У своего врача в женской консультации я видела только безразличие и бюрократию. Всё поставлено на поток. Нет индивидуального подхода, а ведь каждая беременность протекает по-разному. В результаты моих анализов и мои показатели она не смотрела. Пример: назначила ношпу и свечи с папаверином, от чего моё и без того низкое давление рухнуло до 70/50. На что «врач» ответила:» ну да, они понижают. А у тебя давление низкое?» И это меня спрашивает мой доктор, которая меня наблюдает! Подобных моментов было много за беременность. Не буду здесь о ней.
Когда я попала в руки к Надежде Геннадьевне, это было облегчение, ушла тревога. Малыш крупный, таз узкий, не было понимания, смогу ли сама родить. На осмотре Надежда Геннадьевна вселила в меня полную уверенность, что смогу. Как-то на сутки ребёнок вообще затих, очень напугал нас. Поехали скорее к Надежде Геннадьевне. Приняла сразу, сделали все необходимые обследования. Всё хорошо. Велела прийти на утро следующего дня ещё раз на осмотр. Ответственность, забота и профессионализм!
День, когда начали подтекать воды, пришёлся на субботу. Мы связались с Надеждой Геннадьевной, она велела срочно ехать в роддом. Там передала нас в надёжные руки Дмитрия Валерьевича. Профессионал с большой буквы! Роды были действительно партнёрские, в которых участвовали я, мой муж и Дмитрий Валерьевич. Его профессионализм, терпение, грамотные и важные рекомендации и указания…. И вот, в воскресенье в 1:45 18 апреля мы с мужем встретились с нашим богатырём (4350, 56см). Сразу приложили к груди, дали отпульсировать пуповине и наш папочка сам её перерезал. Очень волнительно! Прекрасные роды! Спасибо Вам огромное!
И отдельное спасибо всему мед.персоналу в послеродовом отделении второго этажа, внимательные, заботливые. Всегда придут на помощь, если возникает в этом необходимость (в первый день не сразу получалось управляться с малышом).

Чадаева Ирина

3 мая 2021 года в 9.00 на свет появился наш сыночек
Я благодарна Соколовой Елене Витальевна, всей команде профессионалов : Исайчевой Юлии Владимировне, Казаковой Анне Викторовне, Трубицыной Наталье Валерьевне за такое чуткое отношение, за профессионализм и за благополучное завершение родов! Низкий Вам поклон!
А также СПАСИБО всему персоналу роддома. ☺

Троицкая Татьяна Вячеславовна

Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Батьковой Анастасии Сергеевне и акушерки Казаковой Анне Викторовне.
Спасибо, что помогли мне естественным образом родить сыночка, хотя многие врачи пугали КС. Все прошло естественно, спокойно, я чувствовала поддержку и была уверенность, что рядом со мной грамотные специалисты.
Я полностью доверилась и не пожалела об этом!
Побольше бы на свете таких специалистов не только профессионалов в своём деле, но и хороших людей.

Поверьте мне есть с чем сравнить , 5 лет назад рожала дочку во 2 роддоме.
И сейчас очень рада, что сынок выбрал правильный день и час. И все сложилось наилучшим образом.
Дорогие роженицы, если вам повезёт попасть в руки этих врачей, можете не переживать, все пройдёт наилучшим образом!

Мария

Выражаю огромную благодарность отделению патологии. Все врачи, мед.сестра, акушерки, буфетчицы, уборщицы всегда доброжелательны и готовы всегда прийти на помощь.

Особо хочу выделить Лукьянову Валерию Дмитриевну, Зяблову Марину Николаевну, Филиппову Наталью Львовну, Коваленко Людмилу Николаевну, Жаренову Ангелину Сергеевну.

Частина В.О.

Здравствуйте! Я женщина в возрасте 33 года, знаю что вроде уже поздно рожать , но вот только решилась надеюсь Вы поможете мне в этом !

Елена

Хочу выразить благодарность Тюриной Анастасии Витальевне. Врач замечательный и чуткий, хорошо знающий своё дело. Бережные осмотры во время родов, заботливое отношение. Всё прошло хорошо и мой сынок родился здоровым. Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и доброту. Я очень рада, что попала именно в ваши руки.

Полина

Поступила в отделение патологии с высоким давлением 25.03.2021. Пришлось в отделении ждать около 1,5 часов начала приема, что физически тяжеловато в нашем положении, но далее все было организованно и оперативно: осмотр врача, оформление документов, сопровождение до палаты — от поступления до палаты прошло 2,5 часа.
Под постоянным наблюдением Эльвиры Ринатовны Нигматуллиной и других врачей за 2 недели стабилизировали состояние и подобрали правильную терапию на будущий период. После выписки была назначена дата плановой госпитализации для анализа состояния и возможно корректирующих назначений.
Весь медицинский персонал оперативно и отзывчиво реагировал на просьбы и обратную связь по состоянию здоровья.
Условия пребывания в стационаре порадовали: и оснащение палат, и оборудование зон общего пользования, и питание, и поддержание чистоты. Жаль только, что в связи с карантином были ограничения по возможности выйти на прогулку и повидаться с родными.
А в целом, спасибо огромное за работу и заботу! Успехов вам и процветания!

Анна Воронова

Выражаем благодарность всему коллективу отделения патологии беременности, а так же лечащему врачу Аше Магомедовне за отзывчивость, внимание и доброту. Всегда уделит время, если что-то беспокоит все подробно расскажет. Спасибо!
404 палата

Нина

Выражаю благодарность всему мед.персоналу (Коваленко Л.Н. и Жаренова Ангелина) за хорошее отношение и внимательность.
Огромное спасибо Рублевой Алисе Андреевне. Очень хороший врач и очень внимательный

Капинская С.А.

очень давольна медперсоналом и обращением к пациентам
рожала здесь 2 года назад буду рожать второй раз тоже здесь

Василина

Выражаю благодарность АОПБ ОПЦ всему мед.персоналу. Условия пребывания очень хорошие, ежедневная уборка, вкусное питание, и забота. Спасибо большое за все! Желаю удачи, крепкого здоровья и благодарных пациентов.

Полякова НА

  1.  Запишите пожалуйста меня на прием к врачу Тумановой, мне надо ее заключение для проведения операции по направлению. По времени записи позвоните пожалуйста мне по телефону 920********. Спасибо.

 Надежда Туманова:

Записи на приём нет. Личный прием по вторникам с 10 до 12.

Александра Щербакова

Провела в общей сложности до рождения сына в ОПЦ 1 неделю в 3 отделениях: патологии беременности, родовом и акушерском физиологическом. И везде ощутила профессиональный подход к своей работе сотрудников центра.
Очень сильный врачебный состав. Врачи представляются, отвечают на твои вопросы, ну и самое главное грамотно делают свою работу.
У меня были осложненные роды, среагировали очень быстро: приложили малыша к груди, потом дали мне наркоз и провели необходимую операцию. В итоге родился здоровый сын и со мной всё в порядке.
Отдельно хочу поблагодарить опытную акушерку Светлану, которая помогала мне в родах и очень позитивную акушерку АФО Маргариту, поддерживающую меня в самые сложные первые сутки после родов и в день выписки.
И конечно, огромное спасибо руководителю ОПЦ Тумановой Надежде Геннадьевне за четкую и грамотную организацию работы.
С уважением и искренней благодарностью, Мария Морева.

Мария Морева

Уважаемая Надежда Геннадьевна!

Выражаю огромную благодарность Вам, заместителю главного врача по акушерско-гинекологической помощи Шабалину Дмитрию Валерьевичу, заведующей отделением анестезиологии-реанимации Фоминой Марине Юрьевне, врачам анестезиологам-реаниматологам Павельевой В.В., Рыбкиной Д.М., хирургам Рублёвой А.А., Ильиной О.А., ассистенту Гулуевой А.М., врачу акушеру-гинекологу Спицыной Л.А., всему медицинскому персоналу, младшему медицинскому персоналу (к сожалению, не знаю ФИО сотрудников) за чуткое, доброе, внимательное, терпеливое отношение при проведении 18 февраля 2021 года мне плановой родоразрешающей операции (кесарево сечение).

От руководителя до младшего медицинского персонала сработали одной командой, оперативно приняли решение по крайне сложной ситуации при проведении кесарево сечения.

Неравнодушные, настоящие профессионалы своего дела.

Искренне признательна лично Вам, медицинскому персоналу за хороший послеоперационный уход, чуткое внимательное отношение, сложный благородный труд, высокое врачебное искусство.

Прошу Вас объявить благодарность всем сотрудникам, принимавшим участие в проведении операции, а также в послеоперационном уходе.

Успехов Вам, Вашим сотрудникам и благодарных пациентов.

 

Буравцева А.В.

10.03.2021

от Буравцевой Анны Владимировны

Хочу  выразить огромную благодарность ОПЦ за роды 2.03.21, огромное спасибо команде — самой классной акушерке Ефимовой И.В за колоссальную моральную и физическую помощь. А также Зайцевой Е.А. за грамотную работу и нежные осмотры. С такой командой можно рожать хоть каждый день. Также отдельная благодарность руководству опц за удобные родзалы, за возможность свободного перемещения вместе с ктг, за фитболы ну и за возможность партнёрских родов. Никакая Москва нам не нужна, когда в нашем городе есть такой роддом. Спасибо.

Татьяна Бибикова

Находилась в стационаре 10 дней. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Алисе Андреевне, так же спасибо всему персоналу отделения патологии, остались хорошие впечатления.
Спасибо столовой, кормят вкусно и сытно. Всем огромное человеческое спасибо!

Лобова ИВ

Огромная благодарность лечащему врачу Эльвире Ринатовне. Профессионал своего дела, всегда объяснит, если что-то не понятно. Благодаря назначенному лечению все сложилось хорошо. Так же хочется сказать спасибо всему персоналу который работает в отделение патологии, все добрые и отзывчивые, кормят очень хорошо. Огромный плюс палаты с удобствами. Огромное Всем Спасибо! Удачи в работе!!!

Баранова

Хочу поблагодарить весь коллектив отделения патологии. Большое спасибо зав.отд. Марине Николаевне, процедурной м/с Юле, старшей акушерки Наталье Геннадьевне. Все очень внимательны и отзывчивы! Очень хорошее впечатление от пребывХочу поблагодарить весь коллектив отделения патологии. Большое спасибо зав.отд. Марине Николаевне, процедурной м/с Юле, старшей акушерки Наталье Геннадьевне. Все очень внимательны и отзывчивы! Очень хорошее впечатление от пребывания в данном отделение.ания в данном отделение.

Татьяна

я, Герасименко Ольга Станиславовна,
Хочу поздравить с наступающим международным женским днем. С Уважением и благодарностью за Ваш нужный труд поздравить Вас с праздником, пожелать успехов на работе, наслаждения жизнью, тепла и уюта, семейного благополучия и достатка. Будьте всегда удачливы и открыты для счастья.
Всему коллективу отделения патологии Спасибо за грамотную работу, за то что всегда давали понятные ответы и относились к нам с пониманием.
Большое СПАСИБО лечащему врачу ГУЛУЕВА АША МАГОМЕДОВНА за проведенное лечение.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
АША МАГОМЕДОВНА — свет, добро, понимание.
АША МАГОМЕДОВНА — врач — мудрость, внимание.
Это едино в призвании вашем.
И в женский праздник вам искренне скажем:
Пусть будет в жизни поменьше волнений,
Бодрости хватит для всех устремлений.
И — это главное хоть и не ново
Дружно желаем вам: «Будьте здоровы!»

Ольга

Огромное спасибо мед. персоналу отделения патологии!
Очень добрые и отзывчивые сестры, акушерки. Огромное, большое спасибо доктору Эльвире Ринатовне, ответит на все вопросы, объяснит, даст рекомендации. Переживает за каждого своего пациента. Пусть в Вашей жизни будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Успехов в карьере. Крепкого Вам здоровья.

Жанна

Шабалин с добрым сердцем, с золотыми руками! Огромная благодарность 🙏🏻 ему! У меня было экстренно! Волноваться было некогда! После операции пришёл навестить с малышкой. Как Дед Мороз, так приятно было, отношение как к родной! Пригласил через пару лет заглянуть. ☺🐣😉 Огромное спасибо глав. врачу Тумановой Н. Г. За ее кадры и прекрасное отношение к роженицам!
Весь персонал как на подбор! 👌🏻

Полина

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам ОПЦ, в частности Шабалину Дмитрию Валерьевичу, очень опытный, внимательный и квалифицированный врач, профессионал в своем деле, плановое КС прошло на ура без страхов, очень быстро на свет появился мой малыш. Огромное Вам спасибо!
Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделений патологии, реанимации, акушерское физиологическое отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения патологии перинатального центра, в частности моему лечащему врачу Нигматуллиной Эльвире Ринатовне, за ответственное отношение к своей работе, индивидуальный подход к каждому, всегда всё объяснит и подскажет. Весь персонал отзывчивый, кормят отлично. Большое человеческое спасибо Вам. Обязательно приеду к Вам рожать, дай бог, только чтоб все было хорошо!!!

Горнова И.А.

Огромную благодарность хотим выразить от всей нашей 411 палаты! За 7 дней пребывания в ОПЦ только остались положительные эмоции.
Большая благодарность зав. Марине Николаевне с первых минут чувствуется профессионализм, любовь, понимание к пациентам.
Особую благодарность выражаю работникам кухни питание очень вкусное ))
Весь персонал ОПЦ очень вежливый и внимательный.
Обратили так же внимание на чистоту в палате. Уборка как говорится «НА СОВЕСТЬ» )) Это очень важно, когда ты прибываешь в чистоте. Надеемся, что такие же положительные эмоции у нас останутся и после РОДОВ.
Спасибо, Вам Девочки!!! Счастья Вам женского!!! ))

палата 411

Нахожусь в стационаре 2 недели, за это время весь мед.персонал показал себя только с хорошей стороны, несмотря на большой поток поступающих, сотрудники старается оказать внимание каждому пациенту, оставаясь при этом вежливыми и учтивыми. Особая благодарность работникам кухни, питание очень вкусное, никогда не оставалась голодной, всегда спросят про добавку и по возможности докормят. Большое спасибо лечащему врачу — Морозовой Анне Петровне, всегда разговаривает с пациентами, объясняет и интересуется самочувствием. По возможности помогает решить сложившиеся проблемы, в частности мне помогла поменять палату, за что отдельное спасибо!
Из минусов и недостатков — это невозможность покинуть отделение и видится с родными, хотя в этом нет вины больницы и сотрудников, но данный факт морально очень сказывается на самочувствие.
Так же не сложились хорошие отношения с кроватями в отделении, на них очень неудобно спать, возможно конечно это из-за моей физиологии (лишний вес), но кровати очень неудобные и скрипят.
В остальном все на уровне!
Большое спасибо всем врачам, сотрудникам, мед.персоналу за вашу работу!

Булкина М.Н.

Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу акушер-гинекологу Нигматуллиной Эльвире Ринатовле. Несмотря на молодость со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Хотелось чтобы таких неравнодушных мед.работников было как можно больше. Желаю всему мед.персоналу крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья.

Прогоннова Е.В.

Большое человеческое спасибо всему персоналу отделения патологии и отдельно своему лечащему врачу Нигматуллиной Эльвире Ринатовне. Обслуживание персонала на хорошем уровне, питание хорошее, не хватает свежих овощей, фруктов. В палатах очень чисто.
Надеюсь вернусь к вам, но только в родильное отделение! Еще раз спасибо! Здоровья и терпения всему персоналу.

Карпеш Л.В.

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения патологии. За хорошее отношение, высокий профессионализм и прекрасную работу

Янкова М.В.

Дорогая Надежда Геннадьевна !

Вот мы наконец-то дома, уже потихонечку пришла в себя и спешу Вас от всего сердца от лица Эмиля и меня поблагодарить за всю помощь и поддержку, которую Вы нам оказали!❤Мы просто бесконечно и безгранично благодарны Вам за то, что Вы и Ваш прекрасный персонал помогли появиться на свет нашей звёздочке! Партнёрские роды оказывается это так здорово, я ощутила колоссальную поддержку от супруга, даже врачи удивлялись насколько он меня поддерживал каждую минуту и Эмиль тоже чрезмерно был счастлив, что был рядом в момент появления такого чуда на свет ! Так же хотим поблагодарить Зяблову Марину Николаевну за прекрасное отношение, за внимательность и заботу Лукьянову Валерию Дмитриевну, она меня навещала до и после родов, Зайцеву Елену Александровну за грамотное сопровождение в родах, Шабалина Дмитрия Валерьевича за то, что так помог в конце малышке вылезти, и других акушеров, которые были рядом (к сожалению не всех запомнила по имени)! Мы никогда не забудем эти моменты и до конца будем благодарны Вам и Вашей сильной и замечательной команде! Вы нам подарили новую жизнь и огромное счастье ! 🙏🙏🙏🙏❤ Самые светлые воспоминания ! Мы Вас целуем!

Елена Аскерова

Хочется выразить огромную благодарность за помощь в родах врачу Зайцевой Елене Александровне,акушеркам Исайчевой Юле и Муртищевой Диане. Они настоящие проффесионалы своего дела. Я ни разу не пожалела что выбрала именно этот роддом. Спасибо вам огромное за вашу работу!

Ксения Старостина

Добрый день. Скажите пожалуйста почему не дают возможность написать отказ от госпитализации под свою ответственность в отделении патологии?

Туманова Надежда Геннадьевна:

Добрый день! Если существует угроза жизни и здоровью беременной и (или) ее будущему ребёнку, то это нежелательно. Но пациенты имеют права выбора. Мы обязаны всё объяснить , а решение принимаете Вы.

Спасибо за объяснение,но все же к кому можно обратиться за написанием отказа от госпитализации, так как нынешняя смена даже слышать не хочет об этом, а домой очень нужно. Угроз никаких нет, обратились бы к вышестоящим , но сейчас праздники

Туманова Надежда Геннадьевна:

В обходе к врачу

 

Юлия

Второй раз прибываю в этом роддоме. Ни сколько не пожалела, что снова записалась сюда на роды. Спасибо смене, работавшей в ночь с 12 на 13 февраля, начиная с приемного покоя и до отделения мать и дитя. К сожалению, не знаю фамилию акушерки, принимавшей у меня роды. Спасибо ей ещё раз за терпение и указаниям к действию, а также доктору Зайцевой. Здоровья и счастья вам и вашим близким.
В отделении Мать и дитя так же работают приятные мед сёстры. Спасибо вам за сервис, теплоту и терпение к нам!

Ирина

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ОПЦ🙏🏻отзывы не врут, здесь правда работают профессионалы и хорошие люди! Роды прошли очень хорошо, благодаря людям, которые там работают! Для меня было очень важно, что там врачи поддерживают максимально естественные роды, поэтому все прошло именно так, как я и хотела🙏🏻спасибо им большое от всей души❤
Врачи и медсёстры всегда помогут и подскажут, если ещё не было опыта ухода за детьми! И кормить научат, и держать.
Отдельно хотелось сказать про очень комфортабельные платные послеродовые палаты, в которых есть все для приятного проживания с малышом🙏🏻всем буду советовать этот ОПЦ!

Ксения

Отзыв

Добрый день
Скажите пжлст возможно ли сейчас присутствие мужа рядом во время не самих родов а в момент проживания схваток ?

Ответ 

Возможно но необходимо в часы приёма подойти с супругом к главному врачу

Наталья

Моя дочка родила 3 января чудесного малыша. Но это могло не случиться, потому что беременность была тяжелая. Спасибо Шабалину Дмитрию Валерьевичу, команде Первого перинатального центра! От врачей зависит, родится ли малыш здоровым. Профессиональная работа коллектива — залог жизни и здоровья многих женщин и их детишек. Здоровья тем, кто служит людям, отдавая частичку своей души! Побольше бы таких врачей!!! Марина Майорова, Гусь-Хрустальный

Марина Майорова

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам перинатального центра за появление на свет моего малыша. Дважды попадала в патологию беременности, где мне помогли сохранить малыша и доносить его до положенного срока. Спасибо за это Эльвире Ренатовне и Алисе Андреевне, а также Шабалину Дмитрию Валерьевичу. Ну и конечно спасибо большое команде профессионалов, которые принимали мои роды (Алиса Андреевна, Дмитрий Валерьевич, Светлана Михайловна). Это было очень профессионально. Роды вторые, есть с чем сравнить. Когда здоровый малыш и счастливая мама с первых секунд находятся вместе, это не переоценить!!!

Юлия Гущина

Огромное Спасибо сотрудникам перинатального центра за профессионализм и за человеческое отношение к пациентам! Очень вам благодарна!
Все порядку:
— приемное отделение (поступила в ночь с 13 на 14 ноября 2020) принимает аккуратная, вежливая девушка. Спасибо вам, к сожалению, не запомнила имени. Первичный осмотр проводила злюшая женщина, к счастью, ее имени тоже не запомнила. Понимаю, что конец смены и вас разбудили, скорее всего, но такой злой к рожающим быть нельзя.
— родовое отделение (поступила в 7:00 14.11.20) Акушерка Юлечка — мой ангел во плоти, прекрасная девушка, всячески помогала во время родов и принимала моего сыночка. Спасибо тебе огромное. Врач Шабалин Дмитрий Валерьевич — отличный профессионал с больной буквы. Поначалу, испугалась, что врач — мужчина, но он действительно крутой.
— послеродовое отделение.
2 этаж — не советую, все очень ветхое, педиатры — злые бабушки. Пробыла там всего сутки, но по сравнению с 3 этажом, жесть полная.
3 этаж. Хорошие платные палаты, там намного комфортнее себя чувствуешь. Но с горячей водой какие-то перебои и очень застиранные простыни, от которых появляется раздражение, лучше возьми своё постельное белье из дома.
Врачи и мед.сестры отличные, помогали по всем вопросам, очень вежливые и корректные. Детский педиатр (темная короткая стрижка) очень помогла с ГВ — огромное вам спасибо.
Надежда Геннадьевна Туманова — вы огромная молодец, отличный врач и руководитель. Всех беременных подружек агитирую рожать в вашем центре.

Диана Аракелян

03.08.2020 года я пришла на приём к гинекологу, а также за направлением на госпитализации для того, чтобы все таки определиться как рожать естественные роды или кесарево. Для меня полной неожиданностью стало, что оказывается раскрытие 5 см и уже нужно в роддом рожать. Как же было страшно…… Но мне очень повезло!!! Огромное спасибо хочется сказать: Тумановой Н. Г. за такой профессиональный, внимательный и чуткий коллектив!!! Шабалину Д. В. за быстрое принятие решения, ему достаточно только взглянуть как он принимает решение, которое так необходимо и которое внушает доверие и спокойствие в этот ответственный момент. Кесарево провели буквально за считанные минуты, я даже не успела понять, т. к. буквально через мгновения я услышала и не поверила, что это уже моя долгожданная дочь Мария, вот что значит что провели операцию такие профессионалы своего дела: Тюрина А. В., Соколова Е. В., а также анестезиолог Кабанов И. В. (потом приходил и проверял как себя чувствуешь и шутил и сразу веришь, а завтра встану и побегу). В реанимации замечательные специалисты, которые за тобой наблюдают и предают сил для того, быстрей встать и ходить. Хочется также сказать огромное спасибо всему отделению и лично Спицыной Л. А., за профессиональное, внимательное, чутое отношение. P. S. НАДЕЖДА ГЕННАДЬЕВНА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ОБЛАСТНОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР!!!!!

Наталья Солодихина

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения патологии ОПЦ за внимательное, доброе обращение к пациентам и профессионализм. Особенно: старшей медсестре (акушерки) Тарасовой Наталье Геннадьевне; терапевту Гайсина Заниля Ахматгалиевне; акушеркам: Фадиной Ольге Юрьевне, Лазаревой Людмиле Александровне, Жареновой Ангелине Сергеевне и лечащему врачу Марине Николаевне Зяблове.
Буду очень рада вернуться к вам на роды.

Ильиных С.А.

Спасибо персоналу и врачам за хорошее отношение и понимание. Большое спасибо Марине Николаевне и Анне Петровне за человечность и отзывчивость. Дежурным акушеркам так же большое спасибо.

Турукина Ю.А.

Спасибо Всему медицинскому персоналу патологии беременности за Ваше профессиональное и очень человеческое отношение ко всем пациентам. За ваш труд, старание, поддержку, заботу и доброту.
Всем огромное спасибо.

Пашутина Е.Н.

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу. Спасибо Вам за профессионализм, отзывчивость, доброту!!!
Огромное спасибо моему лечащему врачу, заведующей Зябловой Марине Николаевне!!! Вы врач и профессионал от Бога! Спасибо Вам огромное.

Кузлякина Н.

Марина Николаевна! Спасибо Вам большое за профессионализм, доброту и чуткость, с которой Вы подошли ко мне и моей ситуации. Очень с мужем Вам благодарны.
Кирюшкина Вика

Вика

Хочется поблагодарить весь персонал ОПЦ в особенности зав.отд. Марину Николаевну, своего врача акушера-гинеколога Валерию Дмитриевну, за профессионализм, доброту, отзывчивость.
Хочется Вам пожелать крепкого здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде. Вы делаете нас счастливее, спасибо Вам за все.
P.S. Геля и Марина, а так же Наталья Львовна вы лучшие!!!

Антипина Э.И.

В данном центре 10.12.2020 я родила двойню естественным путем! Хочу сказать огромнейшее спасибо Зябловой Марине Николаевне, принимавшей у меня роды! Также хочу выразить благодарность Шабалину Дмитрию Валерьевичу за колоссальную помощь при рождении второго ребёночка из двойни! Вы профессионалы своего дела! Дай Вам Бог крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Спасибо вам!!!!!

Мария

От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников ОПЦ💐спасибо вам огромное за то что помогаете появляться на свет нашим деткам,дай Бог вам здоровья🙏… Рожала в этом роддоме
2 раза,в мае 2014 родился у меня сыночек и в ноябре 2019 родилась доченька😍…если бы была возможность ещё раз,то я не задумываясь приехала бы в этот роддом…весь медперсонал от санитарки до заведующей ОПЦ добрые, отзывчие, квалифицированные, знают своё дело и делают его прекрасно 👏 …спасибо вам большое и низкий поклон 💖💐

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Тумановой Надежда Геннадьевне и всем сотрудникам, которые помогали моему малышу родиться. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья .
11.11.2020 путем ПКС на свет появился наш долгожданный малыш. Операцию проводила Туманова Надежда Геннадьевна, сказать , что это было профессионально-это ничего не сказать. Я не успела осознать , что нахожусь в операционной, а через несколько минут заплакал мой малыш. Я не устану говорить Вам спасибо!

Маркова Алена

Спасибо огромное врачам потологического отделения, дородового отделения, послеродового отделения, за хорошее отношение , внимание, ещё огромное спасибо отделениям недоношенных детишек на втором и третьем этаже. Здоровья вам. Спасибо что помогаете деткам. С благодарностью к вам я Горшкова Юлия и мой сыночек Леонид.

Юлия

Сегодня для нас с дочкой настал долгожданный и радостный день! Мы едем домой! Выражаю благодарность всем сотрудникам отделения патологии новорожденных за трепетное отношение к мамам и их детишкам.

Любомудрова А.А.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу ОПНН. Особенно благодарна нашему лечащему врачу Ирине Игоревне! Спасибо всем мед.сестрам, все очень добродушные и внимательные!

Князева Е.А.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу ОПНН. Особенно хотелось выразить благодарность мед.сестре Лилии за поддержку и оптимизм! Спасибо!

Заевы Марина и Александр

На вторые роды я выбрала именно этот род.дом и не пожалела. К огромному сожалению, нас с доченькой сразу не выписали, а из-за желтушки перевели в ОПНН. Сначала я была жутко расстроена, но благодаря душевному отношению, открытости и доброты персонала этого отделения я забыла, что нахожусь не дома. Спасибо Вам огромное: Катя, Настя, Лиля, Елизавета Андреевна! Ваши добрые сердца и человеческое отношение помогли нам с доченькой легче перенести расставание с семьей. Вы огромные молодцы. Такого чуткого отношения я еще не встречала! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, отзывчивость и доброту!

Старикова Ольга и ее дочь Анечка

Огромное Спасибо всему мед.персоналу ОПНН в т.ч. Мокиной Елизавете Андреевне и Бельдиевой Светлане Александровне за моих двух дочек. За хорошее отношение, отзывчивость, помощь. Желаю Вам успехов в Вашем Труде, здоровья Вам и Вашим семьям! СПАСИБО!!!

С Уважением семья Гуськовых

17 ноября-Международный день недоношенных детей. Наш сын входит в число детей, рождённых раньше положенного срока (родился на 34 недели). Хочется выразить слова благодарности всему коллективу перинатального центра, отделению реанимации и интенсивной терапии для новорожденных, а также отделению паталогии новорожденных и недоношенных детей. Спасибо огромное врачам, медсестрам и всем кто спасает наших малышей. Низкий вам поклон!

Наталья

Огромное спасибо акушерскому отделению патологии беременности! Всегда внимательны, отзывчивы и терпеливы. Отдельная огромная благодарность за труд Зябловой Марине Николаевне. Помимо профессионализма Марина Николаевна обладает пониманием, добротой, с заботой относится к каждой их своих пациенток. Всегда все объяснит, с терпением ответит на все вопросы, успокоит. Большое спасибо хочется сказать и Коваленко Людмиле Николаевне, у которой для каждой из нас хватит доброты, заботы, внимания, улыбки. Всегда чуткая и аккуратная как в действиях, так и в словах.
Желаю, чтобы ваш труд ценили, уважали.Здоровья, душевного тепла, хорошего настроения и терпения! Благодарю! Марине Николаевне и Людмиле Николаевне низкий поклон!

Халчева О.К.

Огромное спасибо всему персоналу отделения патологии за внимание и отзывчивость к каждой женщине в этом отделение.

Бурмасова М.С.

Хочется поблагодарить весь персонал патологического отделения в особенности своего акушера-гинеколога Лукьянову Валерию Дмитриевну за заботу и внимание. Хотелось бы пожелать всего самого наилучшего! Спасибо Вам за все огромное!

Догадина К.А.

Хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу отделения патологии за отзывчивость, очень доброе отношение, внимательность и профессионализм!!! Отдельная благодарность своему лечащему врачу зав. Зябловой Марине Николаевне за чуткое отношение и за высокий профессионализм, за все ответы и поддержку, что так необходимо во время беременности.
Вся работа очень сложенная, оперативная всего персонала!!!

Модина М.В.

Огромная благодарность всему медицинскому персоналу ОПЦ за доброе и внимательное отношение, за высокий профессионализм по отношению к каждому пациенту.

Воронина И.С.

Спасибо сотрудникам отделения патологии за отзывчивость, терпения и ответственное отношение к своей работе. Желанкова С.А.

Светлана

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему мед.персоналу, за внимание, понимание, доброту и терпение к нам. Особенная благодарность Тарасовой Наталье Геннадьевне за физ. лечение и лечащему врачу Нигматуллиной Эльвире Ринатовне. Процветание Вам, удачи и большое спасибо!!!

Витвинина Е.В.

Благодарна очень хорошему, внимательному, квалифицированному врачу Нигматуллиной Э.Р. Врач всегда ответит на все интересующие вопросы, внимательно относится к каждому пациенту. Все девочки из палаты были довольны ее наблюдением. Желаю Эльвире Ринатовне терпения и сил, а отделению процветания и хороших пациентов.

Поддубная С.П.

Хочу выразить свою большую благодарность за теплый, дружелюбный прием, хороший осмотр и тщательное наблюдение заведующей Зябловой Марине Николаевне, акушерке Коваленко Людмиле Николаевне. Мне все очень понравилось, все объяснили, показали, успокоили и проверили. Так же благодарна всему медперсоналу, считаю что все ответственно подходят к своей работе и помогают. Хотелось бы перед родами понаблюдаться здесь и со спокойной душой отправится на роды. палата 401.

Милованова Е.Э.

Я, Чухонцева Д.А. выражаю огромную благодарность коллективу отделение патологии за их внимательное, доброе и отзывчивое отношение за весь период моего нахождения здесь. Моим лечащем врачом была Аша Магомедовна — всегда относилась с трепетом, все подробно объясняла и отлично, и быстро поставила меня на ноги, подобрав нужное лечение. Также приходилось встречаться с Алисой Андреевной — успокоила перед предстоящим событием и дала все нужные ответы и рекомендации. Спасибо Людмиле Николаевне, Юли, Наталье Геннадьевне — всегда интересовались моим состоянием, относились с добром и теплом, отвечали на все интересующие вопросы. А так же особенно отмечу Туманову Надежду Геннадьевну и Зяблову Марину Николаевну за их трепетное отношение и профессионализма! палата 401

Чухонцева Д.А.

Спасибо врачам, мед.персоналу отделения патологии за заботу и внимание к своим пациентам! Очень всё достойно здесь! Советую ОПЦ! Здоровья и успехов врачам!

Климанова О.С.

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения патологии. Врачам спасибо за профессиональное лечение и внимательное отношение! Среднему и младшему медперсоналу за уход и заботу! Пребывание в отделение было комфортным. Всем сотрудникам желаю удачи во всем, здоровья, позитива и большую зарплату.

Танеева Ю.В.

Я в восторге! Такое замечательное отношение, прекрасные врачи, ни одного плохого слова))) огромное спасибо всем, кто помог появиться на свет моей дочурке! А именно: акушеркам Исачевой Ю.В., Казаковой А.В., Кистановой М.А.; врачам Нигматуллиной Э.Г., Шевчук Н.А., Ефимовой Е.В. Дай вам Бог всего наилучшего)))

Наталия

14 сентября 2020 года рожала в Гбуз Во «ОПЦ».Ни капли не сожалею,что именно в этот центре родилась наша малышка.Опытные,грамотные специалисты,приветливый персонал.Хочу выразить огромную благодарность врачу,которая принимала роды-Зяблова Марина Николаевна,очень внимательная,грамотный врач,с ней рожать совсем не страшно,она поддерживала,подсказывала что и как правильно делать.Роды прошли легко благодаря специалистам,которые были рядом-акушерка,анастезиолог.Послеродовая палата была повышенного комфорта,что очень порадовало,пребывать там одно удовольствие ,внимательный и отзывчивый,заботливый,терпеливый персонал.Отличный перинатальный центр,все понравилось.Однозначно посоветую,тем кто не знает где рожать!

Светлана

Наблюдалась в центре до родов. Квалифицированный персонал, акушерки внимательные и отзывчивые. Отношение, питание и условия в целом приятно удивили. Отдельная благодарность старшей акушерке Ольге Евгеньевне за профессионализм и человечность!

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность заведующей АОПБ и лечащему врачу Зябловой Марине Николаевне! В отделении я находилась с угрозой преждевременных родов на сроке 28 недель с двойней. Благодаря высокому профессионализму Марины Николаевны, ее доброте, чуткости, внимательности получила необходимую сохраняющую терапию и в скором времени была выписана. При виде этого удивительного специалиста возникают одни положительные эмоции. Одинаково заботливо и терпеливо относится ко всем своим пациентам. Ее речь настолько успокаивает, что о своих недугах просто перестаёшь думать… В отделении и персонал такой же внимательный и заботливый как их заведующая! Все сотрудники доброжелательно настроенные люди, каждый из которых, четко выполняет свою работу. Желаю Вам оставаться такими же человечными и терпеливыми, несмотря на очень тяжелую и ответственную работу! Спасибо Вам за то, что есть такие прекрасные специалисты и просто добрые люди!

Мария Власова

Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу ОПЦ. Впервые оказалась в таком хорошем центре. Раньше лежала в поликлинике города Александрова, о котором у меня остались лишь плохие воспоминания. Тут же все наоборот! В первую очередь заведующая отделением, милая и хорошая, а самое главное добрая женщина! Мой лечащий врач очень положительная и отзывчивая! Да и в остальном, все другие работающие в этом центре, вплоть да санитарок, очень заботливые и отзывчивые. Всем Огромное Спасибо!!!
палата №407. Мырадова Марина

Марина

Хочу выразить свою благодарность всему мед персоналу! И конечно хочу выделить Марину Николаевну, спасибо вам большое за вашу заботу и внимательность.
Палата 407 Варданян И.В.

Ирен

Благодарю весь мед. персонал патологии ОПЦ за Ваш труд! И отдельно посылаю сердечного тепла и благодарности мудрой, отзывчивой женщине и профессионалу своего дела Зябловой Марине Николаевне! Так же хочу выделить Тарасову Наталью Геннадьевну. Вы очень светлый и добрый человек! Ангелина и Олеся вы молодцы и красотки!

Лядова С.Д.

Попала в ОПЦ 17.09.2020 г из районной больницы с ошибочным диагнозом. Врачи ОПЦ провели тщательный осмотр и возможные исследования. Диагноз поставленный ранее не подтвердился. Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Нигматуллиной Эльвире Ринатовне и всему коллективу Перинатального центра. Недостатков не выявлено!!! Весь медперсонал доброжелательный, внимательный. В плане чистоты — каждый день убирают палаты, проводят санитарные обработки. Питание хорошее, разнообразное. В дальнейшем планирую обращаться за мед помощью только в ОПЦ г.Владимира

Чуйкина И.Ю.

Мы, девочки из палаты 409 выражаем огромную благодарность мед.персоналу ОПЦ за хорошее отношение к беременным женщинам. Отдельное спасибо врачу Морозовой Анне Петровне за профессионализм, терпение и четкое разъяснение всех интересующих вопросов. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное!!!

Светлана

Мы, девочки из палаты 411 выражаем благодарность всему коллективу отделения патологии беременных ОПЦ за внимательное отношение, вежливость, отзывчивость и доброе отношение. Так же выражаем особую благодарность нашему Лечащему врачу Лукьяновой Валерии Дмитриевне за внимательное и понимающее отношение к нам.

Екатерина

Выражаю большую благодарность всему персоналу отделению патологии ОПЦ. Огромное спасибо за вашу доброту, отзывчивость, чуткость и понимание. Здесь работают отличные профессионалы.

Спасибо вам за очень непростой и тяжелый труд!
Палата 408 Козырева И.Э

Ирина

Всем доброго времени суток! Я, Шокина Евгения, хочу сказать огромное спасибо, всем кто работает в патологии. Ведь, мед.работник это не просто профессия, это призвание. Все очень доброжелательны, внимательны, заботливы. Хочется еще добавить, что любой самозабвенный труд должен хорошо оплачиваться!! Большая просьба к руководству: — А можно премию, хотя бы раз в квартал. За душевные и профессиональные качества!!! Спасибо Вам! Мы Вам очень доверяем.

Евгения

Я, Андронова Анастасия, Хочу выразить благодарность мед.персоналу за отзывчивость и хорошее отношение.

Андронова Анастасия

18августа,я снова стала мамой!Огромног СПАСИБО ,КОВАЛЕВОЙ ОЛЬГЕ БОРИОВНЕ!Роды прошли легко,я даже не уснела испугаться) Вы прфессионал своего дела,рада что попала в Ваши надежные руки!Так же спа сибо ,всемуколлективу 3 этажа,где мы с малышом лежали.Добрые ,отзывчивые,всегда с улыбкой,подскажут и помогут!Спасибо за Ваш не легкий труд! Палата 301

Екатерина Л.

Спасибо за проделанную профессиональную работу в такой трудной ситуации, как восстановление после КС, Людмиле Александровне Спицыной за прекрасное отношение и мягкие, нужные советы. Отделение самого замечательного руководителя, профессионала с большой буквы. Спасибо Вам за наше здоровье и здоровье наших деток!

Ольга

Отзыв от Ермошкиной Алёны Александровны

Ежкова Наталья Александровна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу патологии. Пришла к вам уже 4 раз. Спокойная, доброжелательная обстановка, помощь и отзывчивость работников. Чистота и доброжелательность. Спасибо за заботу и внимание. Может еще приду.

Наталья

Я, Коченкова Надежда Дмитриевна, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Весь персонал добрый, отзывчивый и понимающий. Хотелось бы отдельно выделить Коваленко Людмилу Николаевну и Зяблову Марину Николаевну. Спасибо огромное за то, что вы дарите добро, здоровье и счастье. Вы умеете успокоить и вселить уверенность в свои силы. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон.

Надежда

Хочу выразить огромную благодарность Зайцевой Елене Александровне, благодаря которой на свет появилась моя дочка. Это были мои первые роды, которые прошли просто идеально. Все было на высшем уровне. Если соберусь за вторым ребёнком, то роды только с Зайцевой Е.А.

Яна

Выражаю огромную благодарность врачам и сотрудникам родового и послеродового отделения. К сожалению не смогла запомнить все фамилия и имена специалистов, тем не менее СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за вашу работу и ваш труд. Желаем дальнейших успехов в работе и процветания!

Ольга

Не могу не оставить без внимания положительный отзыв об ОПЦ. Хочется выразить огромную благодарность Зайцевой Елене Александровне и ее команде, извиняюсь, что не могу назвать их фамилии, за помощь в появлении на свет моего мальчика с 23 февраля на 24 . За тепло, понимание, доброту, терпение, за то, что вы приняли участие в моей жизни и жизни моего ребенка, спасибо вам! Спасибо всему персоналу, с которым я провела прекрасные дни до и после родов, которые проявили заботу и внимание мне и малышу, здоровья вам и вашим семьям, а так же премий, за ваш труд!!!

Светлана

Я, Леонтьева Светлана Андреевна, лежала в отделении патологии. Хочу выразить благодарность всему персоналу за помощь и отзывчивость!

Светлана

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Перинатального центра! За вашу доброту, внимание к роженицам. Все отношение доброжелательное и уважительное! В отделение патологии чистота, порядок, всегда помогут и все подскажут! Отдельно хочу поблагодарить заведующую отделения патологии Шевчук Наталью Анваравну, чудесным образом сплотившую вокруг себя отличную команду Врачей, мед. сестер. Благодарю врача акушера-гинеколога Лукьянову Валерию Дмитриевну, старшую акушерку Тарасову Наталью Геннадьевну, а также медсестер: Доронину Юлию Анатольевну и Макарову Елену Николаевну.
Отдельно хочу поблагодарить: Коваленко Людмилу Николаевну и Жаренову Ангелину Сергеевну. Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, помощь и конечно же за ваш большой профессионализм! Вы выполняете огромную работу, которая заслуживает уважения, работаете 24 часа в сутки. С Вами мы понимаем, что есть еще в этом мире добро, любовь и забота от совсем чужих людей!
Спасибо Вам огромное! Палата 404

Марина

Выражаю благодарность персоналу, врачам и медсестрам отделение патологии ОПЦ за доброе отношение, поддержку, внимание, за профессиональный подход к лечению. Очень признательна Вам за оказанную помощь, отзывчивость и доброту.

Сокова О.А.

Выражаю искреннюю благодарность врачам ОПЦ за высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость и доброе отношение. С вашей помощью родила 06.07 дочку. Роды прошли отлично, быстро и легко. Все объясняли, подсказывали. Огромное спасибо Тумановой Надежде Геннадьевне, Соколовой Елене Витальевне, Казаковой Анне Викторовне. Благодарю медицинский персонал послеродового отделения за внимательное, чуткое, человечное отношение. Ни один вопрос и просьба не остались без ответа. Удобный родзал, комфортные палаты мать и дитя. У меня остались только положительные воспоминания о дне родов. Это отличный современный роддом! Ещё раз огромное Спасибо!

Надежда

Выражаю огромную благодарность персоналу отделения патологии. Прибывала здесь длительное время, мед.персонал и врачи очень внимательны и понимающие. Особенно хочется отметить работу акушеров: Жареновой А.С., Сурковой М.С., Филипповой Н.Л., Коваленко Л.Н. за их высокие качества работы. Так же хочу отметить замечательную процедурную сестру Макарову Е.Н. Отдельно хочется отметить лечащего врача Рублеву А.А. за её квалификацию и профессионализм.
Палата 413 Ларькова И.Я

Ларькова И.Я.

Пять лет назад я вышла из перинатального центра с тремя кульками — два были с розовой ленточкой и один с синей. И я счастлива, что рожала в нашем перинатальном центре. Дома и стены помогают. А у нас современный центр с новейшим оборудованием и высококлассными врачами, внимательный и доброжелательный персонал, уютные палаты. Роды прошли, как по маслу. Ни тени сомнения и тревоги. Я была спокойна и уверенна в наших врачах. Спасибо за Ваш труд. Низкий Вам поклон. Мечтаю прийти к Вам снова.

Климова Алевтина

Огромная благодарность всему медицинскому персоналу ОПЦ патологии беременности, в особенности Нелли Алексеевне, заведующей отделением патологии за скорую, оперативную и качественную выполняемую операцию и Валерии Дмитриевне за терпение при ответе на мой бесконечный поток вопросов.

Коболева Е.Г.

Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу патологии, в особенности Коваленко Л.Н. и Жареновой Г., за чуткое отношение, заботу, внимательность и профессионализм. Спасибо Вам за Ваш труд!!!

Теплова К.А., Гущенко Е.М

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу отделению патологии беременности за их трепетное отношение, профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту.

Позднякова В.И.

От всей души хочу поблагодарить врача Морозову Анну Петровну и мед.сестер за отзывчивость и чуткость.

Ларина Т.В.

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу отделения патологии беременности за очень чуткое и внимательное отношение. На все просьбы и вопросы всегда отвечают с добротой.

Рябова А.В.

Выражаю огромную благодарность медперсоналу ОПЦ.

Моя ситуация сложилась таким образом , что с 36 по 38 неделю я находилась в патологии и после родов ещё 10 дней в ОПНН.

Я успела побыть под наблюдением у многих специалистов и могу сказать, что от санитарки до главврача отношение было прекрасное!

Особенно хочется сказать слова благодарности Шабалину Д.М., Лукьяновой В.Д., Зайцевой Е.А., Ковалёвой О.Б., Кабанову И.В., Чешковой Н.Ю. за профессионализм и поддержку!

После родов мы с моей дочкой попали в руки замечательного неонатолога Пантелеевой М.Ю.

Спасибо Вам Большое за доброе и внимательное отношение!

Мокина Е.А., наш педиатр, спасибо!

Все вы подарили мне здоровую дочь !!! Это многое значит! Ваша работа самая Важная! Я желаю всему коллективу ОПЦ здоровья, благополучия и личных побед в работе!

С большим уважением, Медкова Э.С.

Эльвира

Хочу поблагодарить за такое теплое отношение. Весь персонал превосходный, внимательный и позитивный. Лечащий врач Эльвира Ренатовна знает свое дело, все расскажет и объяснит. Огромное за это спасибо. Через две недели возвращаюсь обратно, надеюсь вернуться к своему врачу)))
Огромное спасибо Вам!!!

Салихова А.В.

От всей души хочу выразить благодарность всем врачам за чуткое отношение к пациентам, внимание и заботу. Огромное спасибо лечащему врачу Эльвире Ринатовне за высочайший профессионализм, отзывчивость и внимательность. Огромное спасибо!!!

Петрова М.С.


Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделение патологии за внимательность к каждому пациенту, отзывчивость, доброе отношение, за их профессионализм. Огромное спасибо!!!

Герасимова Л.В.

ОТЛИЧНЫЙ РОДДОМ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!Находилась в ОПЦ с 20.05 по 20.06. , попала в патологию с тонусом в 34 недели и осталась до родов . У меня была серьезная патология -полное предлежащие плаценты. Домой уже не отпустили , был уже опасный срок. Сначала очень переживала, но находясь в патологии под наблюдением врача сдала все анализы, вылечили все заболевания, поправили здоровье. К родам мои анализы были в норме по всем показаниям! Спасибо моему врачу и всему персоналу за это!!!! В отделении очень хорошая атмосфера, все очень дружелюбные, всегда помогут, подскажут. Кормят ооочень вкусно ! Чистота, комфорт, если бы не карантин и была возможность выходить на улицу-был бы полноценный санаторий!) Все процедуры (капельницы, уколы) делают абсолютно безболезненно! Одним словом-профессионалы !!!
Далее операционная и послеоперационное отделение-операцию провели просто на высшем уровне ! Огромное Спасибо за ровный, незаметный шовчик❤❤❤ В послеоперационной очень заботливый, внимательный персонал-постоянно приходили , помогали во всем , с ними быстро встала и уже через 10 часов была в послеродовой палате совместного пребывания с ребеночком!
В послеродовом все так же отличное отношение, постоянное внимание , чисто, вкусно и очень приятно и комфортно находится! С малышом постоянно помогали, отвечали на все вопросы ! Из роддома выписалась уже полностью готовая дома быть с малышом без каких-либо страхов от незнания! (Роды-первые)
Выбирала между НИИ Иваново и ОПЦ Владимир. Остановилась на нашем роддоме и ни на секунду не пожалела! Даже подумать не могла, что будет так комфортно пребывать целый месяц в роддоме! За вторым только к Вам!)

Елена

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу (отделению патологии) за чуткость, слаженную работу, поддержку и высокий профессионализм!
Отдельная благодарность замечательным
— акушерке Коваленко Людмила Николаевна
— акушерке Жаренова Ангелина Сергеевна
— процедурная м/с Макарова Елена Николаевна,
и всем акушерам-гинекологам за внимательное отношение и заботу.
Спасибо Вам, желаю Вам крепкого здоровья, сил и счастья во всех начинаниях и конечно, нескончаемых профессиональных побед! Спасибо за самый лучший, чистый и вкусный роддом в г. Владимире.

Зайцева И.В.

Уважаемые сотрудники АОПБ: врачи-гинекологи, акушеры, мед.сестры, сестра-хозяйка, санитарочки и работники кухни, Поздравляем Вас с наступающим профессиональным праздником: с Днем медика! Пусть Ваш труд всегда будет замечен и отмечен не только пациентами, но и на уровне администрации и государства. Большое спасибо Вам всем за внимание и заботу, чуткое отношение, чистые палаты и вкусное питание.
Успехов Вам в труде, в таком важном деле, как сохранение демографии в стране!

Абдулина Н.В.

09.06.2020 Палата 401
От всей души вырожаем благодарность коллективу отделения патологии за чуткость, отзывчивость, терпение (к нам иногда не слишком адекватным беременным). Здоровья Вам самим и вашим семьям. Успехов в труде и огромное СПАСИБО!!!
С уважением Рубина А.Б.

Ангелина

10.06.2020 г. Палата №413

Выражаем благодарность всему коллективу отделения патологии за внимательность, быстрое реагирование, доброе отношение!

Спасибо поварам за вкусную и полезную еду, медсестрам за безболезненные уколы и физиотерапию.

Успехов в труде!!!

Ангелина

лучший перинатальный центр в нашем городе
хочу выразить свою благодарность всему мед.персоналу.
всех троих деток родила благодаря вашим -нашим врачам перинатального центра.
Спасибо всему руководящему составу
Тумановой Надежде Геннадьевне, Шабалину Дмитрию Валерьевичу ( врач подаренный Богом)
заведующей акушерским отделением патологии Васиной Нелли Алексеевне
заведующей родовым отделением Соколовой Елене Витальевне
СПАСИБО
а так же СПАСИБО
Нигматуллиной Эльвире Ринатовне
Сидоровой Марине Александровне.

ВЫ ЛУЧШИЕ ❤

Вероника

Хочу выразить большую благодарность врачам которые помогли появиться на свет моему внуку.
Особенное спасибо хочу сказать Тарасовой Наталье, за поддержку, терпение и внимание.

Еще раз убедилась, что ОПЦ достойно высших наград.

Татьяна

Рожала 15.05.2020, поступила в родовое отделение из патологии, очень переживала, как пройдут роды. Но, видимо, зря! Попала в замечательную смену хороших специалистов, четко знающих свою работу. Хочу выразить огромную благодарность акушерке Диане, очень грамотно принимает роды, да и процесс предродовой деятельности ведёт четко и слаженно, не только хороший специалист, но и очень приятная девушка, а также огромную благодарность врачу Лукьяновой Валерии Дмитриевне, очень помогла как в родах, так и в период схваток! С такой командой грамотных специалистов и людей, обладающих душевными качествами, рожать одно удовольствие! Очень рада, что попала в вашу смену! Спасибо вам за лёгкие роды сына! Храни вас Бог!

Екатерина

Добрый день!
Рожала у Вас 28 апреля 2020 года. Находилась в ОПЦ с 7 апреля по 8 мая 2020г.

Выражаю огромную благодарность
Тумановой Надежде Геннадьевне за проведение личного приёма и Запись на плановую госпитализацию и роды!!! Очень легко было попасть на приём (до карантина), отлично, что есть специально выделенное для этого время.

Также выражаю огромную благодарность докторам и всему медицинскому персоналу Отделения патологии беременных!!! Отличное отношение к беременным, называют ласковыми словами или по имени 👍🏻👍🏻👍🏻 это очень приятно! Ведь беременные такие капризные😉
Отдельное спасибо Докторам Васиной Неле Алексеевне и Морозовой Анне Петровне !!! Спасибо за профессионализм и отличное время под Вашим наблюдением!!!

Также Выражаю огромную благодарность Доктору Зайцевой Елене Александровне!!!! И всему персоналу родового отделения!!Рожать под контролем этого Доктора — огромное удовольствие!!! Огромное спасибо за позитивный настрой на роды, доброе, чуткое отношение , профессионализм и четкое исполнение всех необходимых действий!!!

Также огромная Благодарность всему персоналу Реанимации и Отделения Патологии Новорождённых и Недоношенных!!! Докторам Пантелеевой Маргарите Юрьевне, всем всем всем докторам, к сожалению я не всех запомнила по имени и отчеству, но я всех помню и очень благодарю за профессионализм, высокий уровень знаний и за все рекомендации, которые нам с малышом дали!!!

Огромное спасибо всему всему всему среднему мед персоналу за качественный и грамотный уход, за доброе общение и бережное отношение к каждой мамочке и каждому малышу!!!!!
Я провела в ОПЦ ровно месяц с 7 апреля 2020 по 8 мая 2020 и прошлась (по состоянию здоровья) практически по всем отделениям, поэтому я действительно знаю, что говорю и мне очень радостно, что есть ЕДИНЫЙ уровень профессионализма во всех отделениях.
Некоторые мои подружки, рожавшие в Москве говорят, что без контракта на платные роды к мамочкам совершенно другое отношение (якобы хуже).
Так вот мне очень радостно за то, что здесь в ОПЦ нет контрактной системы и отношение ко всем одинаково замечательное!!!! Спасибо вам за это!!! Обязательно приду ещё раз или два!!! Всем своим знакомым с удовольствием рассказываю и очень рекомендую попасть в ОПЦ!!!
Спасибо огромное за такую нелёгкую работу, за такую важную миссию!!!
желаю каждому сотруднику ОПЦ всех на свете благ и добра!!!
🤗👍🏻🤗👍🏻🤗👍🏻🤗👍🏻

Отзыв Марии Царенковой из группы ОПЦ ВКонтакте

От всей души благодарю медицинских работников Областного перинатального центра, которые помогли мне благополучно родить! Это произошло днем 24 апреля. Меня психологически подготовили, успокоили, и в результате всё прошло благополучно. Роды прошли без осложнений и довольно быстро! Я родила девочку весом 3350 граммов. Сашенька родилась здоровой, и стала большой радостью для всей нашей семьи.

Искренне благодарю за помощь, заботу и высокий профессионализм главного врача Областного перинатального центра Надежду Геннадьевну Туманову, заведующую родовым отделением Елену Витальевну Соколову, заведующую акушерским отделением патологии Неллю Алексеевну Васину и весь медицинских персонал учреждения.

В преддверии Дня медицинского работника желаю медикам счастья, успехов, крепкого здоровья и самых позитивных эмоций! Вы делаете людей счастливыми! Примите, в свою очередь, от всей нашей семьи лучики добра и самых теплых пожеланий!

С уважением, Анастасия Бякова, Меленковский район

Анастасия Бякова

Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения патологии беременности за прекрасное отношение к пациентам, высокий профессионализм, ответственное отношение к работе, отзывчивость, внимание и понимание.

Особую благодарность хотелось бы выразить лечащему врачу, заведующей отделением Васиной Нелле Алексеевне! Спасибо Вам за неравнодушное отношение! Вы настоящий профессионал в своем деле!

Петрова И.С.

Петрова И.С.

Приехала рожать специально из Гусь-Хрустального в перинатальный центр. Роды предстояли у меня вторые. По отзывам знакомых знала, что здесь работают профессионалы своего дела: врачи, акушерки. И, что немаловажно, есть отделение реанимации для детишек. Хорошие условия пребывания. Лежала сначала в отделении патологии беременных, потом со схватками перевели в родовую. Рожала в отдельной палате для родов. Даже запомнила цвет стола, на котором рожала- желтый. Когда рожала первого ребенка 3 года назад надо было переходить из предродовой в родовую, а теперь на одном родовом столе, который к потугам перестраивается. Очень удобно! Сделали анестезию, укол в спину. Схватки не чувствовала. Делала анестезиолог Фомина. Роды вела Тюрина. Профессионал своего дела, хоть и молодая. Все объясняла, подсказывала. Я очень всем довольна! Хорошо, что у нас есть такой роддом. Девочки, давайте беречь то хорошее, что у нас есть. Персонал реально старается. Если соберемся с мужем за третьим ребенком, приеду только сюда. Желаю персоналу здоровья и терпения.
Понравилось:
Понравилось все: отношение персонала, условия пребывания.

Анна Барданова

Женщины обычно,как только соберутся вместе, так очень любят рассказывать, как и где они рожали. Это действительно важно! Важно, чтобы было комфортно, спокойно и надёжно.Чтобы доктор был такой, как из детства — доктор Айболит. Таким доктором для меня точно стал Шабалин Дмитрий Валерьевич! Когда он рядом — ничего не страшно! Я очень благодарна доктору Шабалину и всему персоналу за профессиональное и чуткое отношение ко мне и другим женщинам.
Понравилось:
Организованность, профессионализм.

Наталия Малашина

Хочу искренне поблагодарить Главного врача Надежду Геннадьевну в поддержке нас во время нахождения нашей внучки Хандожко Валерии в центре. Первые роды и мы сильно переживали.Но благодаря прекрасным специалистам и мастерам своего дела у нас 2 апреля родилась прекрасная девочка. Спасибо Вам Надежда Геннадьевна и вашему аппарату за чуткость внимание и заботу о ваших клиентах. Низкий поклон Вам люди в белых халатах.

Кий Татьяна Ивановна